新生婴儿混合喂养是什么?我的宝宝新出生的,听到有人说混合喂养,有谁知道混合喂养是什么的呀?

其他答案
关于新生儿宝宝如果混合喂养的话,那么他也应该会比较容易上火,所以说,平时需要给宝宝尽量多喝一些温开水,也可以给宝宝喝一些清火宝的。
混合喂养指的是母乳不足。母乳和奶粉一起喂养,如果母乳足够的话,最好不要给宝宝喝奶粉。
新生儿汇合喂养的话就是奶粉和母乳一起喂养。现在很多宝宝都是混合喂养的。混合喂养会比较方便。比较适合上班族。