一个多月的宝宝不肯睡觉,一天加起来睡觉的时间不超过15小时,会不会影响宝宝发育呢?

其他答案
那孩子一天睡觉一般是要保持在18个小时左右吧,所以白天的话尽量是保持环境安静,让他多睡一会儿。
宝宝的个人习惯的话都是有一些规律的,你可以看一下宝宝的精神状态是不是有些不舒服或者是其他的因素。平时的话尽可能的就是在相对的安静一点的环境让宝宝休息。
一个多月的宝宝一天最少要保证睡眠时间在18个小时以上才属于正常的,平常可以多喂喂宝宝,宝宝吃的饱就爱睡觉了。
小宝宝不肯睡觉的话也不用太担心的,只要宝宝晚上可以睡得很好的话就不要紧的事,不会影响宝宝的发育的。