小孩子湿疹能擦爽身粉吗?请问有没有神快速治疗小孩子湿疹的药膏呢?

其他答案
宝宝有湿疹的情况下,一般是可以去药店买一些炉甘石的,直接每天涂抹就可以了,不用太紧张。
小宝宝湿疹,不能擦爽身粉的,这会加重湿疹的症状,可以给他擦点儿童维肤乳液。
最好是不要用爽身粉去擦的,你可以每天给他用金银花烧水洗澡来缓解,或者是抹一点湿疹膏。
擦爽身粉不能起到质量的效果,如果有破了的地方反而会使伤口感染,你可以试试婴宝牌的湿疹膏很不错!
宝宝湿疹可以擦爽身粉,可以多用清水给宝宝清洗,洗完之后给宝宝擦爽身粉。