月经推迟几天测出怀孕结果会比较准呢?我月经已经推迟五天了,这个时候测准吗?

其他答案
一般只要月经推迟了,用早孕试纸就可以检测到是否怀孕了的。最好是在岛上的时候用晨尿检测,用陈静的检测结果会比较准确的。
月经推迟两天以上,就可以用那个早孕试纸来测试一下,看是否已经怀孕了,你现在这个时候可以测试。
你好,在你月经推迟一周以后通过早孕测试纸测试的结果就是准确的,最好是用晨尿测试!