怀男孩有什么会有早孕反应呢?听说怀男孩跟女孩的早孕反应是不一样的,是真的吗?

其他答案
这个每一个人的身体状况都是不同的呀,你可以的,怀孕三个月以后的时候做一个B超检查就好了。
怀男孩和女孩的早孕反应其实是一样的,主要是个人体质不一样,所以反应会不一样。
怀孕的时候通过早孕反应是不能知道男孩女孩的!每个人的体质不一样!所以也不能一概而论的!
你好,一般孕早期的时候反应不一样,是根据个人身体情况的是分不出来是男孩是女的,这个也没有什么科学依据的。
不可以根据早孕的反应来判断出宝宝性别,这个是不准确不科学的,只有等到怀孕四个月以后做B超才知道。
这种妊娠反应每个人都会不同的,老年人不是常说酸儿辣女吗?但是好像没有什么科学依据,我朋友生的男孩子,可她怀孕期间就想吃辣的!
早孕的反应是跟孕妇的体质有关系的,和胎儿的性别是没有任何关系的。