23周胎儿做四维彩超吗?太太怀孕23周了,能不能做四维彩超了呢?

其他答案
这种情况下的话就可以做四维彩超呀。四维彩超在怀孕22周到26周的时候去做检查,排除宝宝畸形。
怀孕23周可以做四维彩超呢,四维彩超就是怀孕22周到28周之间做的。
可以做四维了!这个时候做出来的结果也比较准确!
做四维彩超是在怀孕22-28周内做是最佳的,现在怀孕23周当然可以做,只是这项检查需要提前预约好,你要赶紧去看看能不能预约到了。
你好,建议再等一个礼拜再做四维彩超吧,因为一般做四维彩超都是建议24到26周的时候做四维彩超比较好。