小儿便秘吃什么水果好?我家宝宝现在有便秘的,我想给宝宝吃水果治疗的,吃什么好的呀?

其他答案
宝宝出现便秘的情况下给宝宝多喝一些葡萄糖水,然后让宝宝多吃一点香蕉苹果,梨都可以的。
宝宝便秘了,早上喝温开水,同时按摩腹部,促进肠道排便。让宝宝保持一定的活动量,多吃纤维粗粮和蔬菜水果。吃苹果香蕉。香蕉,对这韭菜很有效果。
你好,小孩子便秘,吃水果治疗的话可以吃苹果香蕉火龙果,通便效果挺好的。