怀孕初期肚子胀正常吗?我刚怀孕不到一个月,这几天肚子胀气的厉害.

其他答案
其实怀孕初期出现肚子发胀,这个是属于正常的,由于子宫增大引起的肠胃功能比较差的原因,建议多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果,注意吃的清淡一些就是最好的,不要吃那种刺激性的食物了,不易消化的也要少吃。
刚刚怀孕的情况下都会出现消化不良的情况的,这个是属于正常现象,你要适当的运动。
这是正常的,因为子宫逐渐撑大而引起的,孕早期是保胎阶段,要多注意休息,不能太累.
刚刚怀孕不到一个月,这几天肚子胀气厉害的话也是属于正常的现象,因为怀孕期间激素剧增所导致的,要注意放松一下心情。