吹风机辐射大吗?孕妇洗了头发可以用吹风机吹干头发吗?我怕辐射。

其他答案
孕妇可以用吹风机,虽然吹风机有辐射,但是也在安全范围之内,不会对宝宝造成影响的,坐月子的时候别用就行。
这是辐射还是蛮大的?吹风机不仅有辐射的,并且有的人士说电吹风吹出的热风中含有石棉纤维微粒。有可能会致畸。
怀孕期间洗了头发是可以用吹风机的吹风机对孕妇是没有伤害的,我们的家用电器都没有伤害。
你好,用的时候吹风机的话辐射没有多少的,不必担心。我那个时候怀孕,经常用吹风机吹头发。
这个怀孕呐嗯,用吹风机的话多少有一点辐射,嗯。最好是让它自然干,
没事的,怀孕期间可以用吹风机的,我整个孕期都不知道用了多好次了。