小孩子刚出生能洗脸吗?如果可以洗脸的话,要用什么给小孩子洗脸呢?

其他答案
刚出生的小宝宝也是可以洗脸的,应该用个纯棉毛巾,把毛巾打湿以后用毛巾给宝宝擦擦脸就可以。
当然可以洗呀,可以用婴儿毛巾给宝宝洗洗呀。宝宝刚刚出生应该由医生洗澡呀,现在天气比较热最好每天都给宝宝洗澡这样睡得因为舒服。
小宝宝刚出生的时候也是可以洗脸的呀,所以不要太紧张的,你可以直接用温毛巾给宝宝洗脸。
宝宝刚出生是可以洗脸的,想要给宝宝洗脸的话可以准备一条小毛巾,然后一盆温开水。难道轻柔的给宝宝擦拭。
可以洗脸的,刚出生的小宝宝洗脸,可以用纯棉纱布蘸温水轻轻的擦拭一下就可以的。
宝宝刚出生时可以洗脸的,直接用清水给宝宝洗就可以,或者是用湿手绢给宝宝擦脸。
宝宝刚出生的时候可以用温水投一个纯棉的小毛巾,给宝宝擦拭一下脸就可以了,不需要给宝宝洗脸。
不需要洗脸的吧,等她孩子出了月子之后的话,你可以用温水给她洗脸就好了。