胎儿入盘怎样感觉?怀孕39周了,最近老是尿频,肚皮还发紧变硬,妈妈们这些是入盆的症状吗?

其他答案
一般来说胎儿入盘的时候会感觉到小腹有轻微的胀痛,还会有肚子下坠的情况,肚子发紧的话应该是宫缩的情况。
宝宝入盆的话,我们会感觉到下坠感的,自己该多运动一下的。怀孕晚期的话,多运动有帮助顺产。
怀孕39周了,最近老是尿频,肚皮发紧发硬的话,那是子宫增大压迫到膀胱才会导致到尿频的现象。入盆的话应该是肚子有下坠感。
不要太担心呀。宝宝一般入盆是在怀孕37周左右的时候到,也有的会在临产的时候。