孕19周感觉不到胎动怎么办呀?我现在怀孕了19周了的,突然感觉不到了胎动的,该怎么办?

其他答案
怀孕19周还没有感觉到胎动的话是属于正常的现象,因为有的人自身都比脂肪比较厚,也会感觉胎动比较晚的。
其实这是很正常的,有一些出现的比较晚的话20多周才会有哦。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿,在肚子里游动,可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。
您好。注意观察。一天看宝宝是否没有胎动。没有胎动就要立即就医。检查胎心。
这些在怀孕期间是属于正常的发育情况下,宝宝会在15周到22周的时候才有胎动的,所以不要太担心。