怀孕早期的症状是什么?有人一眼就可以知道有没有怀孕,那么在怀孕前期有什么症状吗?

其他答案
怀孕初期很容易劳累的,也很容易不消化,有妊娠反应的,可以选择多注意休息,现在少吃多餐。
你好,每个人的身体体质不一样,怀孕了以后刚开始出现的反应是不一样的,那唯一一条标准就是你的月经会推迟或不来月经啊。
一般孕早期的妊娠反应就是呕吐恶心,月经推迟一周以后就可以买一个试纸用晨尿测试了。
怀孕早期比较容易嗜睡干呕,头晕
您好,一般来说孕初期会出现恶心,干呕,头晕,嗜睡这些症状的。
怀孕早期比较容易嗜睡而且哦,嘴巴没有味道,爱吐痰。
其实每个人的妊娠期反应是不一样的,有些会出现恶心呕吐腰酸背痛嗜睡发困,其实这些都是。注意出现孕吐反应之类的,在45天左右会出现三个月左右会缓解。