孕妇耻骨疼能顺产吗?最近突然耻骨很痛,翻身能把眼泪都翻出来,这样的情况可以顺产吗?

其他答案
耻骨疼是由于到孕后期胎儿变大压迫周围神经造成的属于正常现象,如果胎位正身体情况允许的都可以顺产的。
就是出现耻骨疼痛,这很正常,没有必要非得剖腹产。子宫增大不断刺激肋骨下缘,可引起肋骨钝痛或因耻骨联合松弛分离而疼痛。一般来说,入盆了以后出现宫缩阵痛,可以把这种疼痛给忘了。
耻骨是不是我们脚趾?我还不知道是哪里呢
这种情况是可以顺产的我生大宝的时候就是耻骨痛。尤其是翻身的时候真的很痛很痛,但是是自己顺产的。
你好,怀孕的时候孕晚期都会跖骨痛的,然后这样的话也有顺产的可能性不必担心。
您好,你这样的情况不影响顺产的,你平时多走动走动,多注意胎动。
一般到孕晚期才会这样吃过痛。这个不会影响顺产自己还是要走动一下