孕妇上火能喝菊花茶吗?我这几天上火严重,嘴巴口腔溃疡长了好几个泡,难受呀。

其他答案
其实上火的时候可以喝菊花水,但是如果已经泻火了就没有必要吃了,孕期不能喝的。因为菊花是具有明目平肝,清热解毒的功效,常常用来败火,但是不易多吃。
怀孕期间是不可以喝茶的,因为喝茶容易导致宝宝兴奋的,不利于宝宝的健康发育。口腔溃疡,说明缺少维生素C要多吃新鲜的水果蔬菜就会好的。
你好,你可以喝点柠檬蜂蜜水(槐花蜜),清淡饮食,可以喝菊花茶,多吃水果蔬菜。
您好,怀孕期间最好还是不要喝太多的茶水,对胎儿不好的,多喝点白开水。
你好孕妇上火的话,最好不要喝菊花茶,如果经常喝菊花茶,对宝宝发育不好可以喝绿豆汤,有清热解毒去火作用。