请问孕妇吃钙片便秘怎么办呢?我现在怀孕6个月了,已经便秘半个多月了。

其他答案
有的,钙片吃了就是会便秘,需要多吃蔬菜多喝水。要不然就换一个牌子的钙片吃吧。早晨空腹起来喝杯蜂蜜水润肠道的。多吃点香蕉,还有地瓜。
其实钙片的话你可以购买换一种钙片的,向碳酸钙这种很容易出现一种钙盐钙盐就会导致出现便秘,因为钙盐可以主外肠胃蠕动的,所以你可以使用别的钙片,例如乳酸钙。或者葡萄糖酸钙这些。
怀孕期间便秘可以每天喝一杯蜂蜜水,多吃蔬菜水果,避免辛辣油腻食物。