怀孕第几周孕吐最厉害呢?我现在怀孕快四周了,现在开始有孕吐的现象了。

其他答案
由于每个人体质不一样怀孕后孕吐的早晚也是不一样的,可以喝点柠檬蜂蜜水来缓解孕吐。
那就需要根据每个人的状况来看。我在怀孕期间没有出现过一次孕吐的现象,这个还是看个人的。
这个不一定,有的一怀孕就会孕吐,有的整个孕期是不好孕吐。主要因人而异吧,祝宝妈孕期愉快。
你好,这个时间不一定,因为根据你的体质不一样,妊娠反应是不一样的,时间程度每个人都不同。
这是孕吐45天会出现三个月会缓解或者消失,但是每一个人的反应都是不一样的,如果孕吐特别严重的话,可以服用维生素b,饮食清淡,吃那种易消化为主,如面包、饼干、牛奶、藕粉、稀粥、蜂蜜及各种新鲜水果等。避免过于油腻的食品。
怀孕四周有孕吐现象,这是正常的现象,一般要持续到三个月的,三个月以后孕吐就会慢慢减轻啦。
怀孕第几周孕吐最厉害这个很难说,每个人的身体状况都不一样,有的人刚怀上就吐得很厉害了。
很正常的,每个人的体质不一样所有孕吐反应也是不一样的,一般会在三个月之后消失,多吃点酸的,少吃多餐。
你好,孕早期有孕吐反应是正常的,但是每个人的情况都不一样的,我是只恶心了半个月就好了,没吐过。
您好,一般来说,怀孕一个多月的时候孕吐最厉害了,平时少食多餐。