宝宝出生后多久上户口合适呢?各位妈妈都是什么时候给自己的宝宝上户口的?

其他答案
你好,这个没有什么时间的限制呀。可以满月以后就去办呀,或者是等几个月
每个地方的规定不同,一般宝宝出生三个月之后就要上户口了,一些地方是半年以后,建议还是早点去给宝宝上户口比较好。
一般在小宝宝出生三个月以内上户口都可以的,是不需要掏钱了超过三个月时还要交罚款。
你好,这个什么时候都是可以的,只要有一些证件,一般满月以后就可以开始办了哦。
小孩子一出生就可以给他上户口了,但是这个时候一定要有出生证明,跟准生证才能上。
给宝宝取好名字就可以上户口了呀。我那时候宝宝十几日的时候才给上的户口。
出生后什么时候都可以上啊,不过在6个月以前上最好。6个月以后上的话,要亲子鉴定
你好,宝宝在满月以后就可以去办理,因为在满月的时候你基本上出生证明这些都办好了。
宝宝出生后什么时候上户口最合适的话,这个要依据你自己的时间。一般出生后就可以上户口的。
你好,宝宝出生后我就可以上户口的,等下后面上户口的话会越来越难上,应该。
出生了都可以上户口的,只有有出生证明都可以上的,有时间就去上就好了。