混合喂养宝宝好不好?我想要给我家宝宝混合喂养的,有谁知道这个混合喂养好不好的呀?

其他答案
你好,宝妈在奶水不足的情况下,是可以选择混合喂养的,这个不会影响宝宝身体正常发育。混合喂养要多注意营养。
如果母乳可以够宝宝吃,建议还是母乳喂养比较好,混合喂养宝宝比较容易引起消化不良的。
你好,如果可以的话,就尽可能的纯母乳喂养是最好的,如果奶水不足的话就只能混合喂养了。
这个时候只需要观察小孩子大便情况,只要宝宝大便正常的话就不会有什么问题的。
你好,如果在母乳不足的情况下是可以混合喂养的,这样也是很好的呀,人家纯奶粉还要喂养的。
你好,如果你奶水充足的话,最好是纯母乳喂养,但是如果特殊原因,你的奶水补充不起来,那只能是混合喂养了。
可以就母乳喂养吧。如果母乳不足供不到就混合喂养
如果奶水实在不足就可以选择混合喂养,只要宝宝肠胃能适应就很好,母乳不够是要混合喂养宝宝营养才跟得上。