2个月宝宝睡前爱哭闹是怎么回事?2个月宝宝,晚上睡觉前总是哭闹,抱着也哭闹,该怎么办?

其他答案
宝宝出现这样的情况,大多数是因为宝宝没有习惯外面环境没有安全感,所以才会出现这种症状。
2个月的宝宝睡前爱哭老有可能是肠绞痛,你可以给宝宝喝点益生菌或者妈咪爱,能缓解宝宝肠绞痛冒现象。
你好,宝宝这种情况可能是肠绞痛哦,可以到三四个月的时候自然就好了。
出现这种情况,很有可能是缺钙了,你可以带孩子测一下微量元素。
你好,如果宝宝总是哭闹,有可能就是受到惊吓了,拿着宝宝的衣服,抚摸她头部,叫叫他的名字,这样哭闹会少一些的。