孕妇拉肚子的原因是不是着凉了或者吃的问题呢,还有哪些问题呢?

其他答案
有可能是吃错东西了,平时要多注意饮食清淡,不要吃太上火的食物,不要吃油腻的食物,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
你好,有可能是和你的饮食有关系有可能是因为你肠胃不好引起的,多和一些温开水看看能不能缓解拉肚子
孕妈妈体内激素变化,胃排空的时间延长,小肠蠕动减弱,因此容易受到外界影响而腹泻。
你好,一般都是着凉或者是吃了什么不该吃的东西,这种情况可以吃点蒸熟的苹果和胡萝卜,可以止泻的,尽量不要吃药。
怀孕期间拉肚子的话,你可以多喝点水呀,这样子也是可以避免脱水,然后也可以吃点蒸苹果,效果还是不错的。
孕期间拉肚子的话一定要注意,不能吃药,这个时候只能是自己适当的喝些牛奶。
也有吃东西的问题,如果你吃坏了什么东西的话,也有可能会拉的。
孕妇拉肚子的话有可能是着凉了或者是吃了不干净的东西,可以吃点白粥蒸苹果来帮助止泻,并且要多喝水,避免脱水引起发烧。
你好,怀孕了以后出现这种情况应该是肠胃不适消化不良等这些情况,现在可以将苹果蒸熟了,以后治疗拉肚子。
孕妈妈,这可能跟你饮食和生活习惯都是有关系的,平时多注意饮食,和生活起居。
其实孕妇出现拉肚子的原因很多的,肚子受凉,消化不良,吃了某些脏东西。腹泻的话,注意可以喝盐开水用来补液,孕妇长时间腹泻可能引起肠蠕动加快,刺激子宫收缩,从而可能引起流产。