孕妇不能吃哪些水果?太太现在怀孕了的,很爱吃水果的,我想了解孕妇不能吃哪些水果?

其他答案
一般不能吃比较上火的水果,太凉的水果也要少吃,可以多吃点苹果, 吃点火龙果,还有香蕉之类的水果。
你好,一般是不可以吃龙眼,山楂,这个容易流产的,然后如果对菠萝芒果过敏的话也不能吃。
孕妇不能吃山楂和桂圆螃蟹这些食物,其他的水果每天适量吃就好,最好吃当季节水果
怀孕期间最好是不要吃容易上火的水果,这样会比较好一些的,自己注意一点。
热性水果都不能吃,如龙眼荔枝、芒果之类的
怀孕期间大部分的蔬菜水果都是可以吃的,但是建议最好避免吃龙眼,还有榴莲,因为龙眼是比较活血的。
桂圆不能吃,菠萝少吃,其他的应该都没事
你好,怀孕了,以后太凉的水果不要多吃,比如西瓜梨,现在龙眼事不可以知道这个可能会导致早产或流产。
你好,你可以下载孕育管家这个软件,孕妇最好少吃西瓜,榴莲,芒果等。
水果大部分是可以吃的,只要不吃太寒凉的就好,山楂就不能吃,西瓜也尽量少吃。
寒性的水果要少吃,偶尔吃一点没事
不能吃山楂,山楂有引起子宫收缩做作用,容易导致流产。还有桂圆,性热,少吃或不吃为好。建议选择含糖量低的水果来吃,也不能把水果当饭吃,要适量。
你好,孕妇不可以吃的水果就是寒凉的和性热的,会致流产的。不过一般只要不是大量食用是没关系的。
用户基本的水果都能吃,只要不上火的水果少吃些像芒果等容易过敏过的水果不要吃。糖分高的水果也要少吃一点,虽然爱吃水果,但也不能多吃。多吃容易引起妊娠糖尿病。