孕妇感冒头疼怎么办呀?怀孕已经四个月了,感冒还有点头疼,不想吃药,妈妈有什么好的办法吗?

其他答案
亲孕妇出现感冒头痛,别太担心了,注意怀孕期间难不成要则不吃药。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。严重的情况应该去医院的,以免加重病情。
有一个办法 亲试有效 拿半个柠檬 搅成汁 放一点点的温水 一点点蜂蜜 搅拌均匀 一饮而尽 一天早晚各一次 不出两天就能好
首先,你可以选择给他服用红糖生姜水来帮助消除感冒的症状。其次,可以选择氨酚黄那敏颗粒就是小宝宝专用的感冒药可以的。