怀孕前吃什么能减轻孕吐的呢?我最怕怀孕的时候自己有很强烈的孕吐反应,想提前预防下。

其他答案
亲,这个是避免不了的,但是在怀孕的时候出现了严重的孕吐,可以试试维生素b6。多吃一些干干的食物,像烤面包片或者面包。饼干这些可以止吐的哟。过于油腻的食物,刺激性的食物都不能吃。
你给他选择喝柠檬水,可以中和胃酸缓解孕吐,也可以选择给他服用蘸酱菜清淡一点的小白菜,小萝卜,小葱之类的。