出生24天的宝宝黄疸偏高怎么办好呢?是不是要送宝宝会去医院治疗呢?

其他答案
亲孩子如果黄疸比较高的话,如果不是病理性黄疸,那么不用住院治疗的,只需要吃茵栀黄颗粒或者妈咪爱通过排泄的方式可以去黄,但是孩子如果满了一个月还是这样的话,应该回医院进行系统治疗,可能要照蓝光。
如果宝宝黄疸没有超过正常值班室的话是不用去医院照蓝光治疗的。可以给宝宝多喝水,多晒太阳,如果宝宝是吃母乳的话可以暂停两天母乳。
你给她服用妈咪爱来帮助消除黄疸,也可以选择给它通过太阳里的蓝光和绿光来帮助减轻黄疸的指数。