怀孕50天有褐色分泌物怎么办呀?才怀孕50天,就发现下面出现褐色分泌物了,会影响胎儿吗?

其他答案
在怀孕早期出现褐色分泌物,应该是先兆流产的征兆,你最好及时的去医院检查一下孕酮,一旦偏低要赶紧的补充黄体酮,而且接下来只能卧床休息,不可以随意的下床活动。
建议还是去医院看看吧有可能是先兆性流产去医院开点保胎药吧多注意休息
这是先兆流产了,赶紧去医院检查一下,如果胎儿发育正常就要回家卧床保胎,不要随意走动.
您好,你这属于正常现象,不要太担心了,只要不是红色就行了。
你好,孕早期出现褐色分泌物说明是先兆流产的迹象,最好吃保胎药或者是黄体酮胶囊。