女宝宝不能用爽身粉吗?那宝宝如果长痱子的话要怎么办呢?我家的是女宝宝。

其他答案
并不是说不可以使用,而是说很多的爽身份出现质量问题的,它里面含有荧光剂成分,所以一般都是用玉米粉或者松花粉来代替的。至于痱子的话,我推荐使用十滴水或者藿香正气水上放上一点点就可以了。至于宝宝金水这种都是微毒的不推荐使用。
可以用的不过最好是洗澡的时候往里面滴一滴花露水或者是宝宝金水,因为爽身粉那个粉末飘散在空气里很容易让宝宝吸入到嘴里。