一岁宝宝头皮屑大块粘在头皮上,是怎么回事呢?为什么这么小的宝宝也有头皮屑的?

其他答案
其实孩子很可能是由于没有及时洗。或者说洗发水并不适合小孩质量不好的原因可以给孩子使用洗发沐浴二合一的洗发水的。我家孩子使用的哈罗闪挺好的,气味也好闻,还是挺喜欢。
应该跟饮食或者是洗发露有关系,你可以给他是史努比的,或者是自由自在的,我们家宝贝一直用,洗完头比较清爽。