纸尿裤和尿不湿的区别是什麽?五个月的男宝宝用纸尿裤好还是尿不湿好呢?

其他答案
其实纸尿裤是一个小内裤儿,尿不湿只包括的东西就比较多了,尿不湿包含着纸尿裤纸尿片拉拉裤学步裤这些。我觉得还是纸尿裤比较好用吧,我们家宝宝已经一岁四个月了,我们一直使用的是纸尿裤。
纸尿裤和尿不湿都是一样的,只不过说法不一样而已,纸尿裤就是尿不湿,尿不湿就是纸尿裤。
其实两者是大同小异,纸尿裤一般是对稍微大一点儿的宝宝穿脱比较方便,天气比较热的话,建议还是用纯棉的尿布,透气性比较好,不容易伤害宝宝生殖器。