请问哺乳期感冒能吃药吗?我这几天有点流鼻水还咳嗽,不知道能吃药不?

其他答案
亲好,如果是轻微的感冒建议多补充温开水,如果情况一直没有改善建议在医生指导下使用药物哦,合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
如果要吃药的话,4到6个小时之内不要母乳,另外一个母乳的时候带上口罩,避免和宝宝面对面呼吸,另外一个一定要多喝水。
宝妈,吃药了一般不建议给宝宝吃奶的,吃药了可以把奶水挤出来,然后让宝宝喝奶粉,一般24小时后就可以给宝宝喝奶了。