月经不调怎么办?月经来了,可是月经不调的,心里烦躁的,现在怎么办的呀?

其他答案
月经不调你可以去医院检查一下身体!让大夫拿点中药吃,调理调理身体。不要烦躁都是这样的,月经的时候都容易烦躁的。
一定要保持心情平缓过于烦躁或者是熬夜都容易导致内分泌失调月经紊乱,多喝点红糖水,尽量不要吃生冷的食物。
月经是周期不规律,还是量不定的,需要去做检查的了,平时需要规律生活习惯的了,包括月经期间不要吃冷食等的了。
月经不调有可能是内分泌失调或者是压力太大,你可以在来月经的时候喝一些益母草颗粒