孕检什么时候开始做最好呢?我还有不到一个礼拜就怀孕两个月了。

其他答案
可以做早期的唐筛了,不然的话后面的检查很难预约的
妈妈在怀孕期间做孕产检查的话,第一次可以在怀孕两个月的时候去,可以查看一下孕囊还有胎心胎芽。
一般情况下怀孕2个月去医院做第一次产检比较合适,即可以排除宫外孕,也可以查看胎心胎芽。
这段期间的话,为了宝宝的健康发育,一定要注意,每个月都要去检查一次,会比较好的呀,这样的话才可以让医生给你做一个正确的评估,才更有利于宝宝的茁壮成长的。