求5个月小孩子咳嗽的偏方。小孩子咳嗽还有痰的,有没有什么食疗方法的呢?

其他答案
小宝宝咳嗽的话可以试下用川贝炖雪梨水喝,我觉得这个治疗咳嗽效果还是很不错的。
你好,五个月的宝宝咳嗽的话,给宝宝多喝点热水,如果严重的话最好去医院,多听医生的意见。
五个月的小孩子咳嗽的话是没有什么偏方的,你最好是给孩子吃点咳嗽药会比较好的,如果治疗不及时诱发气管炎就更不好办了。
小孩子,他咳嗽的话,那妈妈可以每天给他多喝水,还有就是这个时候孩子应该也是需要吃一些药的。