刚出生的宝宝必备用品有哪些呢?宝宝就快要出生了,想提前把要用的东西准备好,求指导。

其他答案
尿片纸尿片裤,小桶奶粉刚开始没有奶,宝宝两套衣服,宝宝围嘴,小手巾,
孕妈妈,必须准备自己的生活用品,然后宝宝的就多了,衣服得多买几套,在医院得天天洗澡,天天换衣服,包被,宝宝吃的用的,都得带。
就是要准备好宝宝的个人用品,比如奶瓶奶嘴,还有纸尿裤之类的,这些的话一定要选择材料,纯天然,没有任何刺激性成分都会比较好。我建议你最好还是要去大型母婴店购买会比较好的呀。