一岁宝宝口腔溃疡发烧怎么办呀?宝宝嘴里开始长口疮,医生说是发烧引起的上火,有什么办法缓解吗?

其他答案
小宝宝出现这样的情况,可以给他用金银花煮水来擦洗口腔,平时给她注意饮食清淡一些,会比较好。
建议给宝宝补充珂睿亚儿童益生菌,可以提高宝宝自身抵抗力,促进消化吸收。平常多给宝宝喝温开水。
对这种现象的话一定要注意下体温的变化,而且每天用纱布缠绕着手指给宝宝清洁口腔是非常有必要的。可以吃一些抗病毒颗粒的药物,然后都补充一些水。