小孩子咳嗽都有哪些原因呢?跟吃糖有直接关系吗?吃什么能好的快些?

其他答案
宝宝咳嗽的话有的时候是因为身体虚弱造成的呀,还有就是你要给宝宝多喝一些姜片红糖水的。
小孩咳嗽有可能是支气管炎引起的,也有可能是糖吃多了上火引起的咳嗽。如果有炎症,最好吃些消炎药配上化痰止咳颗粒。
宝宝一般有可能是感冒或者喉咙发炎引起的,你可以注意观察看一下,然后再对症下药,平时的话要多给宝宝喝水,这样可以帮助宝宝好的快一些