剖腹产恶露多久干净呢?我现在已经是产后40天了,恶露还没干净的。

其他答案
每个人生完孩子之后恶露干净的时间都是不一样的,有很多人会持续两个月左右,平时注意保持个人的卫生,清理。
这些也属于正常的情况的,也不用太紧张,这个时候你还要多喝一些红糖水跟益母草的,所以不要太紧张。
你好,刨腹产恶露话,一般跟顺产差不多,一般都是一个多月才会流干净。
产后恶露多久排干净,每个人的情况是不一样的,有的会几天就没有了,也有的会十天半个月。