怀孕前男人吃叶酸好吗?听说叶酸对孩子以后大脑发育好,不知道什么时候吃有效果呢?

其他答案
叶酸只需要我们孕妇吃就可以了。它主要是防止宝宝畸形的。在备孕的前三个月或者受孕后的前三个月吃。
怀孕之前的话是可以吃叶酸的叶酸,它是防止胎儿畸形的,对于宝宝的发育有好处,就是准备怀孕的时候就要开始吃,一直吃到宝宝三个月左右。
听,怀孕之前你还能吃叶酸片还是很好的。男人如果叶酸含量不足的话,容易出现精子质量变差,精子活动率畸形率相对来说质量差就会影响受孕的几率的,但是叶酸不是对大脑发育好,而是预防出现孩子神经管畸形。
你好,备孕期间,男女双方都要吃叶酸,等到怀孕的时候你吃就可以了。吃叶酸可以预防宝宝畸形