请问叶酸片是饭前吃还是饭后吃好呢?各位准妈妈都是什么时候吃的?

其他答案
这个没有时间规定,我一般都是在饭后吃一粒的。有时候还会经常忘记。
叶酸一般都是早上起床之前吃或者吃饭之前吃空的肚子吃,这样吸收效果会比较好一点。
叶酸最好还是在吃完饭以后吃比较好,因为这样不容易伤到胃,会舒服一些。
你好,叶酸片的话没有必要在饭前饭后吃,其他的时间吃也可以,效果都是一样的。
一般叶酸的话,你可以在早上起来。饭前吃或者饭后吃都是可以的,平时的话也可以多吃一些蔬菜水果。
叶酸片主要是预防胎儿畸形的,饭前饭后吃都可以的,这个没有时间限制的,什么时候吃都行。