羊水穿刺多少钱?我现在需要做羊水穿刺的,我想了解一下羊水穿刺需要多少钱的呀?

其他答案
羊水穿刺一般都需要在两千以上。每个医院的收费可能会有所不同。
我在茂名人民医院做的,三千八
羊水穿刺有百分之零点五的感染率。你可以做无创dna,这种是抽血检查,价格在两千左右,准确率比较高。
这个价钱其实还是在两三千块钱左右吧,不过具体的话还是要根据医院的收费标准为主的呀,但是自己也要做好心理准备,因为这种穿刺的话肯定会有一些副作用,存在的。