怀孕羊水少是什么原因?看到好多孕妇有怀孕羊水少的,我想知道有什么原因的呀?

其他答案
可能平常少喝水的原因吧,孕妇到孕中期的时候一定要注意多喝汤,多喝水可以适量吃一点水果,每天要保持有足够的水分。
跟你的摄取水分的量其实都是具有一定的关系,所以平时的话一定要多吃一些瓜果蔬菜或者是含有水分比较多的食物的话都是可以的。而且这段期间可以多喝点豆浆或者是孕妇奶粉。
羊水少的原因,这个谁也不能确定,你最好是喝豆浆,补充羊水,喝豆浆是补充羊水最快最有效的办法。
你好,怀孕后如果羊水少的话,就是喝水比较少的原因,多喝点热水,多吃喝点稀饭。
怀孕期间羊水少的话,这种情况是建议用多喝点豆浆的豆浆,可以有力的增加羊水。