怀孕四个月胎盘成熟度是多少?我检查的时候医生说发育的很好,想知道胎盘成熟度是什么意思?

其他答案
一般胎盘功能到了2级以上就可以考虑分娩了,如果没有到2级的话就发动,可能分娩之后胎盘剥离就比较困难。
怀孕四个月的话,胎盘成熟度应该是零级。医生说发育很好的话就是没有问题的,你不需要再问其他的了。
这个时候的话都是为零级的呀。所以根本没有必要太过担心的啦。在怀孕期间,你可以做个B超,了解一下胎儿在子宫里面的发育情况。而且十个月的时候是可以做唐氏筛查的啦。
你好,一般怀孕四个月,这个时候胎盘还没有成熟,一般胎盘都是在孕晚期的时候才会成熟。只是说宝宝发育好。