胎动什么时候开始减少?我现在怀孕了的,又有胎动了多的,胎动什么时候开始减少?

其他答案
一般到孕晚期,随着胎儿的增大,子宫的空间比较小胎动也没有那么强烈,如果胎动异常减少,可能是胎儿在宫内出现缺氧是比较危险的,要及时去医院做胎心监护吸氧。
这个要看个人的情况的呀,没有任何的影响的,所以不要担心地,保持良好的心情状态。
一般到怀孕晚期,胎动就会慢慢减弱,由于宝宝已经入盆,所以胎动会比较轻。
你好。胎动减少的话,一般孕晚期的时候都会胎动减少,因为那个时候宝宝太大,子宫活动空间太小。