怎样检查胎位正不正的?我家宝宝还有一个月就要出生了,想知道自己能顺产不?

其他答案
这个可以通过B超来知道胎位是不是正的,宝妈这个时候应该要一个礼拜就去医院检查一次,祝宝妈顺顺利利的。
你可以去医院做个B超检查看看宝宝的胎位,如果胎位正你的身体条件也允许就可以顺产的。
去医院做检查,一般不正的医生会告诉你的,让你注意什么,一般一个月一做的检查的
你好宝妈,检查胎位正不正是需要做B超的呢!做B超可以看见宝贝的胎位哦!
到时候的话自己可以适当的注意往左侧睡觉会比较好的,而且都趴着的话也可以的呀。另一方面的话,为了宝宝的健康发育,自己可以注意每半个月去体检一次的话会更好的。
胎位正不正是不需要特殊的做检查的。一般正常的产检的时候,B超单上都会有显示宝宝的胎位的。如果给医生看,医生没有说什么话。就代表着没有问题的。
你好,孕晚期的时候快八个月的时候可以去检查一下,胎位正不正,到时候医生会告诉你的,是不适合顺产。