怀孕33周是几个月?我现在计算我怀孕了33周了的,有谁能告诉我我这怀孕周期是几个月了的呀?

其他答案
妈妈在怀孕期间的话,那四个星期算一个月的那么33个星期的话,那么应该就是八个月多一个星期了。
怀孕33周就是八个月加一个星期的,怀胎十月就是指四十周的,一般在39周宝宝会下盆的,就接近生产的时候了。
这个周期给我们平时算的时间是。一样的,一般四个周期的话就是一个月,然后33周左右的话就是六个月左右
一个月的话有四个礼拜,你这个时候就是相当于有八个月了。所以后期的话宝宝随时有可能会发动自己要做好心理准备,有时间的话要多注意爬楼梯的话才可以的哟。
你好,怀孕33周是8个月零一个星期了,怀孕时间是七天为一个星期,28天为一个月。