胎儿羊水过多怎么办?怎么办?去医院检查说羊水过多,有哪位妈妈清楚这个怎么办的呀?

其他答案
羊水多就少喝水,多运动,多走走,爬爬楼梯呀。到时候生的时候也好生,没那么受罪。
怀孕期间羊水过多的情况下就会导致宝宝误食入羊水的情况,所以这个时候你要多喝一些西瓜,排出更多的羊水。
羊水过多的话可以吃一些帮助利尿的食物,冬瓜薏仁,平时也得注意定期上医院检查,看看宝宝的生长发育状况。
羊水过多,一定要注意胎动,不然可能会影响到宝宝的发育,也会很容易缺氧,可以多吃点冬瓜。
如果羊水多的话,平时不要喝太多水就好,也不要吃太多油腻上火的食物,如果羊水太多的话是需要做羊水刺穿的。