怀孕30周怎么数胎动?动一下算一次胎动吗?如果动一下算一次,那我半个小时有100多次胎动了。

其他答案
每个宝宝的睡眠状况都是不一样的呀,而且到了怀孕的出来,这些慢慢都会越来越有规律,越来越少。
选择一个固定时间来数,每次一小时,如果三到五分钟内连续动几下是算一下的,每小时胎动不能少于三下。
怀孕30周数胎动的话可以找个地方,安静的坐下。宝宝一个小时动四次以上就是正常的。五分钟之内动的次数算一次。