小儿多动症2岁表现有哪些呀?孩子快两岁了感觉有点多动,我想了解一下小儿2岁的多动症有哪些呀?

其他答案
宝宝多动症,主要表现为坐不住老是喜欢乱跑乱动的。大多数也是由于缺锌引起的,最好是先检查确认看看。
你好,就是基本一天都不会停下来的,但是两岁的小孩本来就比较调皮的。
宝宝这不是多动症的表现,宝宝玩玩具都贪新鲜,平时不能太纵容宝宝了,要培养宝宝的耐心,可以给宝宝听些音乐,玩拼图。