孕晚期羊水过多的原因是什么?我好急呀,太太怀孕晚期了,可是检查发现羊水过多呢,这是什么原因呀?

其他答案
怀孕期间羊水过多的情况下,你可以多喝一些西瓜汁,可以有效的利尿的,还有就是不要太紧张,放松心情。
孕晚期羊水过多,跟你的体质有一定的关系,也跟你的饮食有关系的,要注意饮食,不要喝那么多水。
主要是平时不要喝太多水,最好然后也不要吃太多油腻上火的食物,这样羊水就不会多了。