宝宝吃米粉会过敏吗?我家宝宝这几天身上长了好多红点,不知道跟米粉有没有关系的?

其他答案
也许有可能的,你先给宝宝把米粉停了。带宝宝去看医生,让他们看看是不是过敏引起了。
有可能,可以先把米粉停几天,如果宝宝身上的红点好一些,那可能就是米粉引起的。可以给宝宝换个牌子的米粉。
你好,吃米粉药可能会引起过敏的,建议先不要让宝宝吃米粉来,然后带宝宝去医院检查一下。